Poulet et macaroni au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 1 cube de bouillon
- Curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 200 g de macaroni
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en dés.
Etape : 2
Hacher l'oignon, la carotte et l'ail, et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser colorer, puis ajouter le poulet, et saupoudrer généreusement de curry.
Etape : 4
Laisser dorer quelques minutes, puis arroser avec le cube de bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude.
Etape : 5
Ajouter la brique de crème fraîche. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les macaroni, les égoutter, et les incorporer à la préparation au poulet.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette