Poulet et macaroni au curry

Poulet et macaroni au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 1 cube de bouillon
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de macaroni

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés.

Etape : 2

Hacher l'oignon, la carotte et l'ail, et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser colorer, puis ajouter le poulet, et saupoudrer généreusement de curry.

Etape : 4

Laisser dorer quelques minutes, puis arroser avec le cube de bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude.

Etape : 5

Ajouter la brique de crème fraîche. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les macaroni, les égoutter, et les incorporer à la préparation au poulet.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette