Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 tranche de jambon
- 1 pot de sauge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Marsala
Recette
Etape : 1
Le plus long, est de découper les escalopes et le jambon cru, en lamelles d'environ 3 à 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Verser un peu d'huile dans une poêle, et cuire les escalopes pendant 3 min.
Etape : 3
Ajouter le jambon cru effilé, afin de donner du goût à votre plat.
Etape : 4
Ajouter 3 cuillères à soupe de Marsala (ou Muscat), puis 2 à 3 cuillères à café de sauge séchée.
Etape : 5
Saler et poivrer, sans excès.
Etape : 6
Le temps total de cuisson est d'environ 5 à 7 minutes.
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