Sauté de veau au jambon cru et à la sauge

Sauté de veau au jambon cru et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 tranche de jambon
  • 1 pot de sauge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Marsala

Recette

Etape : 1

Le plus long, est de découper les escalopes et le jambon cru, en lamelles d'environ 3 à 5 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Verser un peu d'huile dans une poêle, et cuire les escalopes pendant 3 min.

Etape : 3

Ajouter le jambon cru effilé, afin de donner du goût à votre plat.

Etape : 4

Ajouter 3 cuillères à soupe de Marsala (ou Muscat), puis 2 à 3 cuillères à café de sauge séchée.

Etape : 5

Saler et poivrer, sans excès.

Etape : 6

Le temps total de cuisson est d'environ 5 à 7 minutes.

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