Lapin à la bière et au pain d'épices

Lapin à la bière et au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de pruneau
  • 50 g de raisins secs
  • 50 cl de bière brune
  • 2 tranches de pain d'épices
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile, dans une cocotte à fond épais.

Etape : 2

Faites dorer les morceaux de lapin à ,feu moyen, sur toutes leurs faces.

Etape : 3

Remplacez-les par les oignons et les lardons, et faites-les revenir pendant 5 à 10 minutes, à feux doux.

Etape : 4

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajoutez le laurier, les raisins secs, les pruneaux, le pain d'épices émietté, et la bière.

Etape : 5

Couvrez, et laisser cuire 1 h 30, à feu doux.

Etape : 6

Retirez le couvercle, 30 minutes avant la fin de cuisson.

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