Crevettes à la feta et aux tomates

Crevettes à la feta et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 200 g de feta
  • 6 tomates
  • 1 poivron
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, et préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir l’ail écrasé dans l’huile d’olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées et concassées, le poivron coupé en lamelles. Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Ajouter les crevettes, et laisser mijoter, encore une dizaine de minutes.

Etape : 6

Dans un plat à gratin, verser le mélange, recouvrir de feta émiettée, puis faire gratiner, environ 15 minutes.

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