Crevettes à la feta et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 200 g de feta
- 6 tomates
- 1 poivron
- 3 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, et préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir l’ail écrasé dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées et concassées, le poivron coupé en lamelles. Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Ajouter les crevettes, et laisser mijoter, encore une dizaine de minutes.
Etape : 6
Dans un plat à gratin, verser le mélange, recouvrir de feta émiettée, puis faire gratiner, environ 15 minutes.
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