Quorn au poivre vert et ratatouille de printemps

Quorn au poivre vert et ratatouille de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de quorn
  • 250 g de champignon
  • 2 tomates
  • 0.5 salades
  • 0.25 ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 ail
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de poivre vert
  • 0.5 cuillères à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y les filets de quorn. Répartissez l'échalote finement émincée sur les côtés.

Etape : 2

Faites dorer à feu moyen (comptez 4 min pour chaque côté). Ajoutez la crème culinaire, les grains de poivre vert écrasés, 1/2 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de sauce soja. Laissez mijoter pendant 4 min. à feu doux.

Etape : 3

Faites cuire l'éclat d'ail et l'oignon émincés pendant 30 sec. dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.

Etape : 4

Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 2 min. tout en remuant. Ajoutez les lanières de salade, les quartiers de tomates et 1 cuillère à café de sauce soja. Faites encore cuire pendant 2 min.

Etape : 5

Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.

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