Quorn au poivre vert et ratatouille de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de quorn
- 250 g de champignon
- 2 tomates
- 0.5 salades
- 0.25 ciboulette
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 ail
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de poivre vert
- 0.5 cuillères à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y les filets de quorn. Répartissez l'échalote finement émincée sur les côtés.
Etape : 2
Faites dorer à feu moyen (comptez 4 min pour chaque côté). Ajoutez la crème culinaire, les grains de poivre vert écrasés, 1/2 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de sauce soja. Laissez mijoter pendant 4 min. à feu doux.
Etape : 3
Faites cuire l'éclat d'ail et l'oignon émincés pendant 30 sec. dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.
Etape : 4
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 2 min. tout en remuant. Ajoutez les lanières de salade, les quartiers de tomates et 1 cuillère à café de sauce soja. Faites encore cuire pendant 2 min.
Etape : 5
Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
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