Lapin et riz au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 verres de porto
- Riz
- Huile d'olive
- Piment
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lapin dans un fait-tout avec de l'huile d'olive (environ 10 min pour qu'il soit doré)
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à café de piment rouge, des herbes, sel, et 2 verres de porto.
Etape : 3
Faire mijoter.
Etape : 4
Enlever ensuite le lapin.
Etape : 5
Rajouter 1 verre de riz pour 4 verres d'eau.
Etape : 6
Laisser cuire 20 minutes (au bout de 15 min, remettre le lapin)
Etape : 7
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette