Lapin et riz au porto

Lapin et riz au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 verres de porto
  •  Riz
  •  Huile d'olive
  •  Piment
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lapin dans un fait-tout avec de l'huile d'olive (environ 10 min pour qu'il soit doré)

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère à café de piment rouge, des herbes, sel, et 2 verres de porto.

Etape : 3

Faire mijoter.

Etape : 4

Enlever ensuite le lapin.

Etape : 5

Rajouter 1 verre de riz pour 4 verres d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire 20 minutes (au bout de 15 min, remettre le lapin)

Etape : 7

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette