Escalopes de veau a la libanaise

Escalopes de veau a la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Disposer les escalopes dans une assiette creuse, saler et poivrer (des 2 côtés).

Etape : 2

Ajouter le vinaigre, et laisser macérer une heure (l'intéret du vinaigre est d'attendrir la viande, et d'apporter un petit goût bien particulier).

Etape : 3

Récupérer les escalopes, les parcemer d'herbes de provences sur les deux côtés, et les faire cuire à la cocotte (couvercle fermé), environ 5 min (ou plus, si vous préférez le veau bien cuit).

Etape : 4

Saler et poiver légèrement...

Etape : 5

Servir, avec des lentilles cuisinées comme en France.

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