Escalopes de veau a la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 verre de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Disposer les escalopes dans une assiette creuse, saler et poivrer (des 2 côtés).
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, et laisser macérer une heure (l'intéret du vinaigre est d'attendrir la viande, et d'apporter un petit goût bien particulier).
Etape : 3
Récupérer les escalopes, les parcemer d'herbes de provences sur les deux côtés, et les faire cuire à la cocotte (couvercle fermé), environ 5 min (ou plus, si vous préférez le veau bien cuit).
Etape : 4
Saler et poiver légèrement...
Etape : 5
Servir, avec des lentilles cuisinées comme en France.
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