Tomates farcies à la brousse et aux épices

Tomates farcies à la brousse et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 pot de brousse
  • 1 bouquet de basilic
  •  Coriandre
  •  Persil
  • 125 g de pignons
  • 30 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les tomates, sur le dessus, de façon à faire des petits chapeaux.

Etape : 2

Évider, à l'aide d'une cuillère, l'intérieur des tomates. Garder la pulpe.

Etape : 3

Mélanger la pulpe émincée avec le pot de brousse, en l'écrasant à la fourchette.

Etape : 4

Ajouter les épices, les herbes ciselées, les pignons de pin préalablement hachés, et les raisins secs.

Etape : 5

Garnir les tomates de cette farce. Couvrir avec les petits chapeaux.

Etape : 6

Disposer les tomates dans un plat légèrement huilé. Ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus des tomates.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min environ.

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