Tomates farcies à la brousse et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pot de brousse
- 1 bouquet de basilic
- Coriandre
- Persil
- 125 g de pignons
- 30 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les tomates, sur le dessus, de façon à faire des petits chapeaux.
Etape : 2
Évider, à l'aide d'une cuillère, l'intérieur des tomates. Garder la pulpe.
Etape : 3
Mélanger la pulpe émincée avec le pot de brousse, en l'écrasant à la fourchette.
Etape : 4
Ajouter les épices, les herbes ciselées, les pignons de pin préalablement hachés, et les raisins secs.
Etape : 5
Garnir les tomates de cette farce. Couvrir avec les petits chapeaux.
Etape : 6
Disposer les tomates dans un plat légèrement huilé. Ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus des tomates.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min environ.
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