Lotte facon jacotte

Lotte facon jacotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  •  Queue
  • 1 échalote
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 noix de beurre
  • 0.5 verres de cognac
  •  Sauce tomate
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le beurre, et l'huile olive, et faire revenir l'échalote haché.

Etape : 2

Ensuite, verser le cognac, et faire flamber.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, saler, poivrer, et incorporer le piment en poudre, selon vos goûts. Ajouter les queues de lotte.

Etape : 4

Moi, je les mets, encore congelées, et je laisse mijoter 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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