Lotte facon jacotte
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 7 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 22 min
 
Ingrédients
- Queue
 - 1 échalote
 - 1 cuillère d'huile
 - 1 noix de beurre
 - 0.5 verres de cognac
 - Sauce tomate
 - 1 verre de vin blanc
 - Poivre
 - Sel
 - Piment
 - 1 feuille de laurie
 
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le beurre, et l'huile olive, et faire revenir l'échalote haché.
Etape : 2
Ensuite, verser le cognac, et faire flamber.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, saler, poivrer, et incorporer le piment en poudre, selon vos goûts. Ajouter les queues de lotte.
Etape : 4
Moi, je les mets, encore congelées, et je laisse mijoter 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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