Lotte facon jacotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- Queue
- 1 échalote
- 1 cuillère d'huile
- 1 noix de beurre
- 0.5 verres de cognac
- Sauce tomate
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Piment
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le beurre, et l'huile olive, et faire revenir l'échalote haché.
Etape : 2
Ensuite, verser le cognac, et faire flamber.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, la sauce tomate, saler, poivrer, et incorporer le piment en poudre, selon vos goûts. Ajouter les queues de lotte.
Etape : 4
Moi, je les mets, encore congelées, et je laisse mijoter 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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