Parmentier de maquereaux poivrés et fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de maquereau
- Pomme de terre
- Crème fraîche
- Lait
- Sel
- Huile d'olive
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire une purée maison avec les pommes de terre, le lait et la crème frîche. Salez à votre goût. (En option, vous pouvez ajouter à votre purée du fromage rapé. Attention alors, à ne pas trop saler!)
Etape : 2
Dans un plat à gratin, alternez une couche de purée, une couche de maquereaux et un filet d'huile d'olive jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 3
Enfourner dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pour faire gratiner le parmentier pendant 15 min environ.
Etape : 4
Retirez du four lorque le parmentier à une jolie couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette