Parmentier de maquereaux poivrés et fumés

Parmentier de maquereaux  poivrés et fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de maquereau
  •  Pomme de terre
  •  Crème fraîche
  •  Lait
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire une purée maison avec les pommes de terre, le lait et la crème frîche. Salez à votre goût. (En option, vous pouvez ajouter à votre purée du fromage rapé. Attention alors, à ne pas trop saler!)

Etape : 2

Dans un plat à gratin, alternez une couche de purée, une couche de maquereaux et un filet d'huile d'olive jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 3

Enfourner dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pour faire gratiner le parmentier pendant 15 min environ.

Etape : 4

Retirez du four lorque le parmentier à une jolie couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette