Gratin de polenta au thon

Gratin de polenta au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de polenta
  • 150 g de thon
  • 1 boule de mozzarella
  • 250 g de tomates concassées
  •  Lait
  •  Beurre
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet (moitié lait-moitié eau + une cuillère à soupe de bouillon de légumes), il faut que la polenta soit consistante et non liquide.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper la mozzarella en petits morceaux, séparer le thon à la fourchette.

Etape : 3

Beurrer le plat à gratin.

Etape : 4

Etaler une première couche d'environ 1,5-2 centimètres de polenta. "Tartiner" de la moitié de tomates et mettre la moitié de la mozzarella.

Etape : 5

Rajouter une couche de polenta,"tartiner" du reste de tomates, ajouter le thon, le reste de la mozzarella, saupoudrer d'origan, saler et poivrer.

Etape : 6

Cuire environ 10 minutes (surveiller) à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette