Gratin de polenta au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de polenta
- 150 g de thon
- 1 boule de mozzarella
- 250 g de tomates concassées
- Lait
- Beurre
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet (moitié lait-moitié eau + une cuillère à soupe de bouillon de légumes), il faut que la polenta soit consistante et non liquide.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper la mozzarella en petits morceaux, séparer le thon à la fourchette.
Etape : 3
Beurrer le plat à gratin.
Etape : 4
Etaler une première couche d'environ 1,5-2 centimètres de polenta. "Tartiner" de la moitié de tomates et mettre la moitié de la mozzarella.
Etape : 5
Rajouter une couche de polenta,"tartiner" du reste de tomates, ajouter le thon, le reste de la mozzarella, saupoudrer d'origan, saler et poivrer.
Etape : 6
Cuire environ 10 minutes (surveiller) à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette