Poulet Lee

Poulet Lee

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de quinoa
  • 1 carotte
  •  Sauce Worcester
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en fines tranches.

Etape : 2

Rapez le gingembre, et émincez l'ail.

Etape : 3

Mettre le blanc de poulet, le gingembre et l'ail dans un plat creux, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 4

Coupez la carotte en fines tranches, avec un économe, et dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Faites mariner le tout, une bonne heure au réfrigérateur.

Etape : 6

Faites cuire le Quinoa, à la vapeur de préférence, sans rien ajouter.

Etape : 7

Faites revenir le poulet ainsi mariné, dans un Wok préchauffé, sans matières grasses, et à feu vif. une fois le poulet devenu blanc, arrosez de sauce Worcester.

Etape : 8

Servez le Quinoa dans un plat creux, et rajoutez le poulet.

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