Poulet Lee
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de quinoa
- 1 carotte
- Sauce Worcester
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en fines tranches.
Etape : 2
Rapez le gingembre, et émincez l'ail.
Etape : 3
Mettre le blanc de poulet, le gingembre et l'ail dans un plat creux, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 4
Coupez la carotte en fines tranches, avec un économe, et dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Faites mariner le tout, une bonne heure au réfrigérateur.
Etape : 6
Faites cuire le Quinoa, à la vapeur de préférence, sans rien ajouter.
Etape : 7
Faites revenir le poulet ainsi mariné, dans un Wok préchauffé, sans matières grasses, et à feu vif. une fois le poulet devenu blanc, arrosez de sauce Worcester.
Etape : 8
Servez le Quinoa dans un plat creux, et rajoutez le poulet.
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