Tagliatelles aux poivrons et feta

Tagliatelles aux poivrons et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle
  • 1 pot de feta
  • 1 boîte de poivron rouge
  •  Huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, ouvrir la boîte de poivrons rouges, et égoutter.

Etape : 3

Couper les poivrons en petits morceaux.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir les poivrons, pendant 4 min. Ajouter les gousses d'ail en morceaux, laisser revenir à feux doux pendant 1 min, saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter la feta égouttée.

Etape : 6

Mélanger aux tagliatelles.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette