Tagliatelles aux poivrons et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- Tagliatelle
- 1 pot de feta
- 1 boîte de poivron rouge
- Huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, ouvrir la boîte de poivrons rouges, et égoutter.
Etape : 3
Couper les poivrons en petits morceaux.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir les poivrons, pendant 4 min. Ajouter les gousses d'ail en morceaux, laisser revenir à feux doux pendant 1 min, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter la feta égouttée.
Etape : 6
Mélanger aux tagliatelles.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette