Risotto d'été

Risotto d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 chipolata
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 6 tomates
  • 6 carottes
  • 6 courgettes
  • 500 g de riz
  • 1 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Couper les chipolatas en 6 morceaux.

Etape : 2

Couper les legumes, en dés plus ou moins grands, selon les goûts.

Etape : 3

Dans un grand faitout, faire revenir un peu de beurre, et faire cuire le riz, à feux doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire fondre le bouillon dans un litre d'eau.

Etape : 5

Ajouter les chipolatas, les legumes, et le bouillon.

Etape : 6

Cuire à feu doux, en remuant, et rajouter de l'eau, si besoin.

Etape : 7

Servir chaud.

Etape : 8

Bon appétit!

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