Risotto d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 chipolata
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 6 tomates
- 6 carottes
- 6 courgettes
- 500 g de riz
- 1 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Couper les chipolatas en 6 morceaux.
Etape : 2
Couper les legumes, en dés plus ou moins grands, selon les goûts.
Etape : 3
Dans un grand faitout, faire revenir un peu de beurre, et faire cuire le riz, à feux doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire fondre le bouillon dans un litre d'eau.
Etape : 5
Ajouter les chipolatas, les legumes, et le bouillon.
Etape : 6
Cuire à feu doux, en remuant, et rajouter de l'eau, si besoin.
Etape : 7
Servir chaud.
Etape : 8
Bon appétit!
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