Tourte au thon poivron et mozzarella rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 0.5 oignons
- 0.5 poivrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.5 cuillères à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 0.5 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Pendant que ça préchauffe, tapissez un petit moule de la pâte brisée sans en couper les bords.
Etape : 3
Badigeonnez bien tout cela avec la moutarde.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez simplement à la cuillère les ingrédients énumérés après la pâte brisée dans la liste.
Etape : 5
Tapissez cette fois-ci la pâte en répartissant de manière équilibrée la mozzarella et refermez la pâte dessus en prenant soin de laisser une petite cheminée, un trou au milieu pour que la vapeur s'échappe en cours de la cuisson.
Etape : 6
Bagigeonnez le dessus de la pâte d'un peu d'oeuf battu et hop, enfournez pour une demi heure ...
Etape : 7
Je trouve cette tourte pas mal avec une salade verte ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette