Galette de courgettes et de semoule

Galette de courgettes et de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de courgette
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de semoule
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en petits dés, et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Faire cuire la semoule.

Etape : 3

Mélanger les courgettes et la semoule, et verser le mélange dans un plat à quiche.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème, le gruyère, les oeufs et les herbes.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les courgettes, et enfourner pendant 45 minutes, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette