Galette de courgettes et de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de courgette
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de semoule
- 100 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en petits dés, et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Faire cuire la semoule.
Etape : 3
Mélanger les courgettes et la semoule, et verser le mélange dans un plat à quiche.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la crème, le gruyère, les oeufs et les herbes.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les courgettes, et enfourner pendant 45 minutes, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette