Blancs de poulet au boursin et aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boursin
- 250 g de riz blanc
- 825 g de poire
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et faire cuire le riz.
Etape : 2
Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle. Lorsqu'ils sont cuits, les réserver au chaud.
Etape : 3
Dans la poêle, verser le sirop de la boîte de poire, et ajouter le boursin. Bien mélanger, et laisser réduire à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce.
Etape : 4
Réchauffer les poires pendant 1 minute, au micro-onde.
Etape : 5
Servir bien chaud avec le riz, les poires et la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette