Blancs de poulet au boursin et aux poires

Blancs de poulet au boursin et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boursin
  • 250 g de riz blanc
  • 825 g de poire

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et faire cuire le riz.

Etape : 2

Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle. Lorsqu'ils sont cuits, les réserver au chaud.

Etape : 3

Dans la poêle, verser le sirop de la boîte de poire, et ajouter le boursin. Bien mélanger, et laisser réduire à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce.

Etape : 4

Réchauffer les poires pendant 1 minute, au micro-onde.

Etape : 5

Servir bien chaud avec le riz, les poires et la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette