Tarte moelleuse à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de beaufort
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 pincées d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermosta 6).
Etape : 2
Garnir un moule à tarte avec la pâte, et placer au frais, pendant la préparation de la garniture.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger dans une passoire.
Etape : 4
Effilocher les tranches de jambon, et trancher la mozzarella en lamelles épaisses.
Etape : 5
Badigeonner la pâte brisée avec la moutarde, de manière régulière, déposer les tranches de mozzarella, puis celles de jambon, et enfin les tomates.
Etape : 6
Parsemer généreusement d'herbes de provence, et de Beaufort râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 25 minutes environ... et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette