Tarte moelleuse à la tomate

Tarte moelleuse à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de beaufort
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 pincées d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermosta 6).

Etape : 2

Garnir un moule à tarte avec la pâte, et placer au frais, pendant la préparation de la garniture.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger dans une passoire.

Etape : 4

Effilocher les tranches de jambon, et trancher la mozzarella en lamelles épaisses.

Etape : 5

Badigeonner la pâte brisée avec la moutarde, de manière régulière, déposer les tranches de mozzarella, puis celles de jambon, et enfin les tomates.

Etape : 6

Parsemer généreusement d'herbes de provence, et de Beaufort râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 25 minutes environ... et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette