Spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de spaghetti
- 200 g d'écrevisse
- 150 g de noix
- 120 g de tomate
- 100 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 30 g de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 verres de brandy
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les noix des coquilles Saint-Jacques en petites tranches.
Etape : 2
Décortiquez et coupez en deux les écrevisses.
Etape : 3
Hachez l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez les noix des coquilles Saint-Jacques et les écrevisses.
Etape : 4
Gardez sur le feux pendant deux minutes, salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez le brandy et laissez évaporer.
Etape : 6
Ajoutez les champignons frais coupés en petites tranches et les tomates coupées en dés.
Etape : 7
Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Etape : 8
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. Egouttez et incorporez la sauce. Ajoutez le persil.
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