Tortilla aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 3 poivrons verts
- 3 oignons
- 3 pommes de terre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pommes de terre et les poivrons dans l'huile pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Ajouter les tomates et les oignons, laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le lait, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.
Etape : 4
Verser sur les légumes et laisser cuire la tortilla en remuant avec une spatule en bois.
Etape : 5
Au bout de quelques minutes de cuisson retourner la tortilla en s'aidant d'une assiette et poursuivre la cuisson de l'autre côté.
Etape : 6
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette