Tortilla aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tortilla aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 3 poivrons verts
  • 3 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pommes de terre et les poivrons dans l'huile pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Ajouter les tomates et les oignons, laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le lait, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.

Etape : 4

Verser sur les légumes et laisser cuire la tortilla en remuant avec une spatule en bois.

Etape : 5

Au bout de quelques minutes de cuisson retourner la tortilla en s'aidant d'une assiette et poursuivre la cuisson de l'autre côté.

Etape : 6

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette