Poivrons farcis au thon et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 130 g de fromage frais
- Moutarde
- 50 g d'anchois
- 200 g de thon
- Oignon
- Olives
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la farce :
Etape : 2
Mélanger le St-Môret avec 2 cuillères à café de moutarde et les filets d'anchois hachés. Ajouter le thon émietté ainsi qu'un gros oignon haché, quelques olives en tout petits morceaux et du persil. Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 3
Evider les poivrons et les farcir.
Etape : 4
Les faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette