Poivrons farcis au thon et fromage frais

Poivrons farcis au thon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 130 g de fromage frais
  •  Moutarde
  • 50 g d'anchois
  • 200 g de thon
  •  Oignon
  •  Olives
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Mélanger le St-Môret avec 2 cuillères à café de moutarde et les filets d'anchois hachés. Ajouter le thon émietté ainsi qu'un gros oignon haché, quelques olives en tout petits morceaux et du persil. Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 3

Evider les poivrons et les farcir.

Etape : 4

Les faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette