Spaghetti petits-pois jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 1 boîte moyenne de petit pois
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis, dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le jambon en dés.
Etape : 3
Mettre une noix de beurre dans une casserole, sur feu moyen. Incorporer les dés de jambon. Les faire revenir quelques minutes.
Etape : 4
Et lorsqu'ils vous semblent dorés, verser l'eau des petits-pois dessus, et faire bouillir.
Etape : 5
Laisser réduire, jusqu'à ce que le jus devienne plus épais. Ensuite, verser les petis pois. Une fois chauds, verser la crème liquide et faire bouillir, jusqu'à épaississement.
Etape : 6
Lorsque les spaghetti sont cuites, les égoutter.
Etape : 7
Lorsque la sauce a la bonne consistance, verser sur les spaghetti chauds.
Etape : 8
Servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette