Spaghetti petits-pois jambon

Spaghetti petits-pois jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 1 boîte moyenne de petit pois
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis, dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le jambon en dés.

Etape : 3

Mettre une noix de beurre dans une casserole, sur feu moyen. Incorporer les dés de jambon. Les faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Et lorsqu'ils vous semblent dorés, verser l'eau des petits-pois dessus, et faire bouillir.

Etape : 5

Laisser réduire, jusqu'à ce que le jus devienne plus épais. Ensuite, verser les petis pois. Une fois chauds, verser la crème liquide et faire bouillir, jusqu'à épaississement.

Etape : 6

Lorsque les spaghetti sont cuites, les égoutter.

Etape : 7

Lorsque la sauce a la bonne consistance, verser sur les spaghetti chauds.

Etape : 8

Servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette