Filet de porc au pain d'épices

Filet de porc au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  filet de porc
  •  échalote
  •  Bouillon de volaille
  •  Vin rouge
  •  Crème fraîche épaisse
  •  tranche de pain d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire brunir dans du beurre, quelques échalotes émincées.

Etape : 2

Ajouter le filet pur de porc, et le faire brunir, en le saupoudrant d'épices "4 épices".

Etape : 3

Mouiller, de bouillon de volaille et de vin rouge, et laisser cuire à feu doux, pendant 45 min.

Etape : 4

Retirer la viande et faire fondre, dans le fond de cuisson, deux ou trois tranches de pain d'épices.

Etape : 5

Ajouter de la crème fraiche épaisse (200 g), et faire fondre (5 min).

Etape : 6

Couper la viande en tranches épaisses, et la replacer dans la sauce (5 min).

Etape : 7

Servir.

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