Filet de porc au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- filet de porc
- échalote
- Bouillon de volaille
- Vin rouge
- Crème fraîche épaisse
- tranche de pain d'épices
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Faire brunir dans du beurre, quelques échalotes émincées.
Etape : 2
Ajouter le filet pur de porc, et le faire brunir, en le saupoudrant d'épices "4 épices".
Etape : 3
Mouiller, de bouillon de volaille et de vin rouge, et laisser cuire à feu doux, pendant 45 min.
Etape : 4
Retirer la viande et faire fondre, dans le fond de cuisson, deux ou trois tranches de pain d'épices.
Etape : 5
Ajouter de la crème fraiche épaisse (200 g), et faire fondre (5 min).
Etape : 6
Couper la viande en tranches épaisses, et la replacer dans la sauce (5 min).
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette