Poulet au miel et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons
- Gingembre
- Safran
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- Amande
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer, l'huile et le miel, à feu très doux.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Frotter le poulet avec le jus des citrons, saupoudrer de gingembre, de safran et de cannelle, puis l'enduire avec le mélange miel-huile.
Etape : 4
Enfourner pendant 30 min. Au bout de ces 30 min, l'enduire, une nouvelle fois, du mélange et le laisser cuire, à nouveau 30 min.
Etape : 5
Quand il est bien doré, l'enduire une dernière fois et parsemer d'amandes.
Etape : 6
Servir avec un riz au cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette