Poulet au miel et aux amandes

Poulet au miel et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  •  Gingembre
  •  Safran
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Amande
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer, l'huile et le miel, à feu très doux.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Frotter le poulet avec le jus des citrons, saupoudrer de gingembre, de safran et de cannelle, puis l'enduire avec le mélange miel-huile.

Etape : 4

Enfourner pendant 30 min. Au bout de ces 30 min, l'enduire, une nouvelle fois, du mélange et le laisser cuire, à nouveau 30 min.

Etape : 5

Quand il est bien doré, l'enduire une dernière fois et parsemer d'amandes.

Etape : 6

Servir avec un riz au cumin.

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