Salade de lardons à la feta

Salade de lardons à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de feta
  • 1 coeur de laitue
  • 200 g de lardons
  • 4 tomates
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faites griller les lardons, à la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, et mélangez-les à la laitue et la feta. Ajoutez les lardons, une fois qu'ils sont cuits.

Etape : 3

Préparez la sauce : récupérez quatre cuillerées à soupe de l'huile du bocal de féta et les fines herbes à l'intérieur.

Etape : 4

Mélangez avec deux cuillerées à soupe de vinaigre, une cuillerée à café de moutarde, du sel et du poivre.

Etape : 5

Versez sur la salade et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette