Salade de lardons à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal de feta
- 1 coeur de laitue
- 200 g de lardons
- 4 tomates
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faites griller les lardons, à la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, et mélangez-les à la laitue et la feta. Ajoutez les lardons, une fois qu'ils sont cuits.
Etape : 3
Préparez la sauce : récupérez quatre cuillerées à soupe de l'huile du bocal de féta et les fines herbes à l'intérieur.
Etape : 4
Mélangez avec deux cuillerées à soupe de vinaigre, une cuillerée à café de moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 5
Versez sur la salade et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette