Hamburger scandinave

Hamburger scandinave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 tranches de tomate
  •  tranche de concombre
  • 75 g de rillettes
  •  Salade
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de yaourt
  •  Aneth
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce : mélanger environ 3 cuillères à soupe de yaourt avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche, 2 cuillères à café de jus de citron, de l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 2

Dresser les hamburgers :

Etape : 3

Sur le pain du bas, étaler les rillettes. Poser successivement : la tranche de tomate, la salade, un tranche de saumon coupée en lanières, une cuillère à soupe de sauce et le concombre en tranches.

Etape : 4

Replacer le "chapeau" du petit pain.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette