Hamburger scandinave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 tranches de tomate
- tranche de concombre
- 75 g de rillettes
- Salade
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de yaourt
- Aneth
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce : mélanger environ 3 cuillères à soupe de yaourt avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche, 2 cuillères à café de jus de citron, de l'aneth, le sel et le poivre.
Etape : 2
Dresser les hamburgers :
Etape : 3
Sur le pain du bas, étaler les rillettes. Poser successivement : la tranche de tomate, la salade, un tranche de saumon coupée en lanières, une cuillère à soupe de sauce et le concombre en tranches.
Etape : 4
Replacer le "chapeau" du petit pain.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette