Tranches de Jambon rosées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 1 tranche d'emmental
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 oignons
- 250 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faites réduire, dans une poêle, les oignons émincés : ils doivent être fondants et transparents. A mi-cuissson, rajoutez les champignons émincés. Faites revenir.
Etape : 2
A part mélangez, la crème fraîche avec le concentré de tomates, de façon à obtenir une couleur homogène.
Etape : 3
Mélangez les deux préparations. Salez légèrement et poivrez.
Etape : 4
Coupez 6 lamelles de 2 cm d'épaisseur, dans la tranche d'emmental. Enroulez, chaque lamelle, dans une tranche de jambon. Disposez les côte à côte, dans un plat.
Etape : 5
Recouvrir le tout, avec le mélange précédent.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min environ.
Etape : 7
Servir avec du riz ,cuit façon pilaf.
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