Tranches de Jambon rosées

Tranches de Jambon rosées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 1 tranche d'emmental
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 250 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faites réduire, dans une poêle, les oignons émincés : ils doivent être fondants et transparents. A mi-cuissson, rajoutez les champignons émincés. Faites revenir.

Etape : 2

A part mélangez, la crème fraîche avec le concentré de tomates, de façon à obtenir une couleur homogène.

Etape : 3

Mélangez les deux préparations. Salez légèrement et poivrez.

Etape : 4

Coupez 6 lamelles de 2 cm d'épaisseur, dans la tranche d'emmental. Enroulez, chaque lamelle, dans une tranche de jambon. Disposez les côte à côte, dans un plat.

Etape : 5

Recouvrir le tout, avec le mélange précédent.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min environ.

Etape : 7

Servir avec du riz ,cuit façon pilaf.

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