Pizza aux aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 1 petit pot de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en fines lamelles (avec ou sans la peau).

Etape : 2

Faire revenir les aubergines, à feu moyen, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment fondantes et colorées.

Etape : 3

Les réserver entre du papier absorbant.

Etape : 4

Faire fondre les oignons dans l'huile de cuisson des aubergines, pour qu'ils colorent un peu.

Etape : 5

Abaisser la pâte à pizza.

Etape : 6

La recouvrir de coulis de tomates jusqu'à environ 2 cm du bord.

Etape : 7

Disposer les oignons, puis les aubergines, et recouvrir de fines tranches de mozzarella. Disposer des olives noires par dessus pour la déco.

Etape : 8

Enfourner dans un four CHAUD (240°C - Th 8), jusqu'à ce que ça croustille !

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette