Pizza aux aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 petit pot de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en fines lamelles (avec ou sans la peau).
Etape : 2
Faire revenir les aubergines, à feu moyen, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment fondantes et colorées.
Etape : 3
Les réserver entre du papier absorbant.
Etape : 4
Faire fondre les oignons dans l'huile de cuisson des aubergines, pour qu'ils colorent un peu.
Etape : 5
Abaisser la pâte à pizza.
Etape : 6
La recouvrir de coulis de tomates jusqu'à environ 2 cm du bord.
Etape : 7
Disposer les oignons, puis les aubergines, et recouvrir de fines tranches de mozzarella. Disposer des olives noires par dessus pour la déco.
Etape : 8
Enfourner dans un four CHAUD (240°C - Th 8), jusqu'à ce que ça croustille !
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette