Poulet aux agrumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 orange
- 1 citron vert
- 1 oignon
- Baies roses
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, fendre le poulet en deux, par le ventre et le positionner, sur le dos.
Etape : 2
Incorporer l'oignon en lamelles, les baies roses semi-écrasées, le jus d'orange et de citron vert. Laisser mariner au réfrigérateur.
Etape : 3
Le lendemain, préchauffer votre four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Mettre le poulet, dans un plat huilé, avec la peau sur le dessus. L'arroser avec la marinade, et parsemer de petits bouts de beurre, saler, poivrer, puis enfourner.
Etape : 5
Laisser cuire, 40 à 50 min, en fonction de la taille du poulet, et de votre goût.
Etape : 6
Arroser avec la marinade, de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette