Poulet aux agrumes facile

Poulet aux agrumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  •  Baies roses
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, fendre le poulet en deux, par le ventre et le positionner, sur le dos.

Etape : 2

Incorporer l'oignon en lamelles, les baies roses semi-écrasées, le jus d'orange et de citron vert. Laisser mariner au réfrigérateur.

Etape : 3

Le lendemain, préchauffer votre four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Mettre le poulet, dans un plat huilé, avec la peau sur le dessus. L'arroser avec la marinade, et parsemer de petits bouts de beurre, saler, poivrer, puis enfourner.

Etape : 5

Laisser cuire, 40 à 50 min, en fonction de la taille du poulet, et de votre goût.

Etape : 6

Arroser avec la marinade, de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette