Emincé de surimi à la mimolette

Emincé de surimi à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 20 surimi
  • 100 g de mimolette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le surimi en petit morceaux, couper la mimolette en petit morceaux également.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre la crème fraîche à feu moyen, incorporer le surimi, le sel et le poivre et laisser mijoter 5 bonne minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ensuite, ajouter les dés de mimolette et faire à nouveau mijoter 3, 4 min en remuant pour bien répartir le fromage.

Etape : 4

Une fois le fromage fondu, servir cette préparation sur des pâtes, ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette