Emincé de surimi à la mimolette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 20 surimi
- 100 g de mimolette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le surimi en petit morceaux, couper la mimolette en petit morceaux également.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre la crème fraîche à feu moyen, incorporer le surimi, le sel et le poivre et laisser mijoter 5 bonne minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ensuite, ajouter les dés de mimolette et faire à nouveau mijoter 3, 4 min en remuant pour bien répartir le fromage.
Etape : 4
Une fois le fromage fondu, servir cette préparation sur des pâtes, ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette