ragoût de veau anna aux pruneaux

ragoût de veau anna aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g d'épaule de veau
  • 750 g de petit pois
  • 4 carottes
  • 200 g de pruneau
  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande de veau coupée en morceaux avec l'ail et les oignons. Fariner, saler et poivrer.

Etape : 2

Mouiller avec 25 cl de bouillon de boeuf.

Etape : 3

Laisser cuire 45 min.

Etape : 4

Ajouter les légumes et les pruneaux.

Etape : 5

Laisser encore cuire 30 min.

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