ragoût de veau anna aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g d'épaule de veau
- 750 g de petit pois
- 4 carottes
- 200 g de pruneau
- 4 pommes de terre
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande de veau coupée en morceaux avec l'ail et les oignons. Fariner, saler et poivrer.
Etape : 2
Mouiller avec 25 cl de bouillon de boeuf.
Etape : 3
Laisser cuire 45 min.
Etape : 4
Ajouter les légumes et les pruneaux.
Etape : 5
Laisser encore cuire 30 min.
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