Lapin au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 râbles de lapin
- 200 g de gorgonzola
- 50 cl de vin
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fleurette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et faites revenir les échalotes et les râbles. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 minute jusqu'à ce que toute la graisse soit absorbée.
Etape : 2
Versez le vin et un peu d'eau et faites cuire pendant 35 min environ. Délayez le gorgonzola dans la sauce et laissez fondre en remuant.
Etape : 3
Ajoutez la crèmz, assaisonnez et servez avec des pâtes fraîches.
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