Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 râbles de lapin
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 cl de vin
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fleurette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et faites revenir les échalotes et les râbles. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 minute jusqu'à ce que toute la graisse soit absorbée.

Etape : 2

Versez le vin et un peu d'eau et faites cuire pendant 35 min environ. Délayez le gorgonzola dans la sauce et laissez fondre en remuant.

Etape : 3

Ajoutez la crèmz, assaisonnez et servez avec des pâtes fraîches.

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