Mille-feuilles du potager

Mille-feuilles du potager

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 6 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les courgettes et les aubergines, dans le sens de la longueur. Faire dorer dans l'huile.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Dans un moule à manquer, disposer l'appareil, en couches successives : courgettes, aubergines, tomates, jambon, sel, poivre, basilic.

Etape : 4

Renouvelez l'opération, autant de fois que nécessaire.

Etape : 5

Placer au four à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min.

Etape : 6

Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette