Mille-feuilles du potager
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 6 tranches de jambon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les courgettes et les aubergines, dans le sens de la longueur. Faire dorer dans l'huile.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Dans un moule à manquer, disposer l'appareil, en couches successives : courgettes, aubergines, tomates, jambon, sel, poivre, basilic.
Etape : 4
Renouvelez l'opération, autant de fois que nécessaire.
Etape : 5
Placer au four à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min.
Etape : 6
Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette