Pizza estivale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 courgette
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Escalope
- cuillère à soupe de fromage
- 2 oignons
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à pizza. L'étaler, soit sur une plaque à pizza, soit sur du papier cuisson, sur la plaque du four.
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir les escalopes coupées fines, dans l'huile d'olive, idem pour la courgette et les oignons. Saler et poivrer.
Etape : 3
Il faut que tout soit tendre, sans être trop cuit, la cuisson se terminant dans le four.
Etape : 4
Badigeonner, la pâte à pizza, du concentré de tomate.
Etape : 5
Versez, par dessus, la préparation dinde-courgette-oignons.
Etape : 6
Disposer le fromage, par petits tas espacés régulièrement, sur le dessus de la pizza garnie.
Etape : 7
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 à 25 minutes (surveiller régulièrement).
Etape : 8
Quelques minutes avant la fin, vous pouvez ajouter des oeufs, sur le dessus, et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette