Pizza estivale

Pizza estivale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Escalope
  •  cuillère à soupe de fromage
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à pizza. L'étaler, soit sur une plaque à pizza, soit sur du papier cuisson, sur la plaque du four.

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir les escalopes coupées fines, dans l'huile d'olive, idem pour la courgette et les oignons. Saler et poivrer.

Etape : 3

Il faut que tout soit tendre, sans être trop cuit, la cuisson se terminant dans le four.

Etape : 4

Badigeonner, la pâte à pizza, du concentré de tomate.

Etape : 5

Versez, par dessus, la préparation dinde-courgette-oignons.

Etape : 6

Disposer le fromage, par petits tas espacés régulièrement, sur le dessus de la pizza garnie.

Etape : 7

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 à 25 minutes (surveiller régulièrement).

Etape : 8

Quelques minutes avant la fin, vous pouvez ajouter des oeufs, sur le dessus, et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette