Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)

Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 oignon
  • 250 g de tomate cerise
  • 200 g d'anchois
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé sans le faire brunir.

Etape : 2

Rajouter à la préparation les tomates cerise entières.

Etape : 3

Couvrir et laisser compoter à feu moyen en vérifiant que la préparation n'accroche pas.

Etape : 4

Ajouter ensuite les anchois coupés en petit morceaux.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes.

Etape : 6

Terminer la préparation aux anchois en ajoutant la crème, l'origan, sel et poivre du moulin.

Etape : 7

Quand les pâtes sont cuites, égoutter et mettre les pâtes dans la préparation.

Etape : 8

Bie mélanger.

Etape : 9

Servir dans l'assiette parsemé de parmesan.

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