Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 oignon
- 250 g de tomate cerise
- 200 g d'anchois
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé sans le faire brunir.
Etape : 2
Rajouter à la préparation les tomates cerise entières.
Etape : 3
Couvrir et laisser compoter à feu moyen en vérifiant que la préparation n'accroche pas.
Etape : 4
Ajouter ensuite les anchois coupés en petit morceaux.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes.
Etape : 6
Terminer la préparation aux anchois en ajoutant la crème, l'origan, sel et poivre du moulin.
Etape : 7
Quand les pâtes sont cuites, égoutter et mettre les pâtes dans la préparation.
Etape : 8
Bie mélanger.
Etape : 9
Servir dans l'assiette parsemé de parmesan.
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