Saumon au miel et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 6 cuillères à soupe de miel
- 8 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Estragon
Recette
Etape : 1
Mélanger le miel, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, et l'estragon, dans un saladier. Mélanger comme une marinade.
Etape : 2
Couper le saumon en tranchettes de 1 cm d'épaisseur, et l'ajouter à la marinade. Laisser mariner pendant 1 nuit (une douzaine d'heures) au réfrigérateur.
Etape : 3
Faire cuire, à feu moyen, les morceaux de saumon, dans une poêle ou faire des brochettes.
Etape : 4
Mouiller avec la marinade, tout au long de la cuisson.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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