Saumon au miel et à l'estragon

Saumon au miel et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 8 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Mélanger le miel, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, et l'estragon, dans un saladier. Mélanger comme une marinade.

Etape : 2

Couper le saumon en tranchettes de 1 cm d'épaisseur, et l'ajouter à la marinade. Laisser mariner pendant 1 nuit (une douzaine d'heures) au réfrigérateur.

Etape : 3

Faire cuire, à feu moyen, les morceaux de saumon, dans une poêle ou faire des brochettes.

Etape : 4

Mouiller avec la marinade, tout au long de la cuisson.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette