Méli mélo de légumes au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- Brocoli
- filet de poisson
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes, coupez-les en 2, et découpez, chaque moitié, en bâtonnets (quitte à enlever un peu de pépins).
Etape : 2
Epluchez les carottes, coupez-les en 2, et découpez-les également en petits bâtonnets.
Etape : 3
Dans une grande poêle (ou mieux, dans un wok), faites chauffer l'huile et le beurre.
Etape : 4
Quand le beurre commence à frémir, ajoutez les carottes. Remuez. Quand celles-ci commencent à avoir une belle couleur et deviennent légèrement tendres, faites cuire les brocolis.
Etape : 5
Incorporez les courgettes, elles cuisent plus vite que les 2 autres légumes. Remuez toujours.
Etape : 6
Pendant ce temps, décongelez les filets de poisson (si vous les avez achetés congelés) et coupez-les en morceaux.
Etape : 7
Lorsque les légumes sont bien tendres, incorporez le poisson, coupé en morceaux, à la préparation. N'hésitez pas à verser un peu de jus de poisson, obtenu lors de la décongélation, cela donnera plus de goût.
Etape : 8
Salez, poivrez, et remuez.
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