Méli mélo de légumes au poisson

Méli mélo de légumes au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  •  Brocoli
  •  filet de poisson
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes, coupez-les en 2, et découpez, chaque moitié, en bâtonnets (quitte à enlever un peu de pépins).

Etape : 2

Epluchez les carottes, coupez-les en 2, et découpez-les également en petits bâtonnets.

Etape : 3

Dans une grande poêle (ou mieux, dans un wok), faites chauffer l'huile et le beurre.

Etape : 4

Quand le beurre commence à frémir, ajoutez les carottes. Remuez. Quand celles-ci commencent à avoir une belle couleur et deviennent légèrement tendres, faites cuire les brocolis.

Etape : 5

Incorporez les courgettes, elles cuisent plus vite que les 2 autres légumes. Remuez toujours.

Etape : 6

Pendant ce temps, décongelez les filets de poisson (si vous les avez achetés congelés) et coupez-les en morceaux.

Etape : 7

Lorsque les légumes sont bien tendres, incorporez le poisson, coupé en morceaux, à la préparation. N'hésitez pas à verser un peu de jus de poisson, obtenu lors de la décongélation, cela donnera plus de goût.

Etape : 8

Salez, poivrez, et remuez.

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