Pizza moelleuse de la mer

Pizza moelleuse de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 tomates
  •  Coulis de tomate
  • 500 g de poisson
  •  Ail
  •  échalote
  •  Persil
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte au fond d'un moule à pizza (ou à tarte).

Etape : 2

Couper les tomates en 2, ôter la pulpe, poser les moitiées de tomates dans un plat, et enfourner pendant 30 min à 230° (thermostat 7-8). Surtout, ne pas saler, ni assaisonner!

Etape : 3

Pendant ce temps :

Etape : 4

Si vous utilisez une pâte à tarte : la faire cuire à blanc pendant 10 min a 230°C.

Etape : 5

Faire cuire le poisson, dans de l'eau salé, 20 min.

Etape : 6

Dans une poêle antiadhésive, verser 1 peu d'huile d'olive, incorporer le coulis de tomate, l'ail, l’échalote et le persil (au moins 2 cuillères a soupe). Ajouter une cuillère à café de sucre, et laisser mijoter pendant 10 min environ (la sauce doit coller, un peu, à la cuillère en bois).

Etape : 7

Déposer, cette sauce, sur la pâte à pizza.

Etape : 8

Sortir les tomates du four, et les garnir d'échalotes, en appuyant dessus, pour que celles ci absorbent le jus des tomates.

Etape : 9

Remettre au four pendant 20 min à 230°C.

Etape : 10

Quand les tomates sont prêtes, les déposer sur la pâte, par dessus la sauce, et les écraser de façon à ce qu'elles recouvrent la pizza.

Etape : 11

Déposer le poisson, et saupoudrer de parmesan. Enfourner a 230°C, pendant 20 min.

Etape : 12

Voilà, c'est prêt, bonne appétit!

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