Jarret de veau au cidre et aux échalotes

Jarret de veau au cidre et aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 jarret de veau
  • 15 échalotes
  • 1 oignon
  • 3 verres de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire fondre, dans une cocotte, le beurre avec l'huile d'olive, et faire revenir l'oignon, coupé en morceaux.

Etape : 2

Ajouter le jarret de veau, en prenant soin de le faire rôtir, sur tous les côtés.

Etape : 3

Eplucher les échalotes, les ajouter, entières ou coupées en 2, au mélange.

Etape : 4

Verser le cidre, saler, et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 1 h 30, et faire mijoter, à feu très doux, pendant 30 min.

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