Jarret de veau au cidre et aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 jarret de veau
- 15 échalotes
- 1 oignon
- 3 verres de cidre
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire fondre, dans une cocotte, le beurre avec l'huile d'olive, et faire revenir l'oignon, coupé en morceaux.
Etape : 2
Ajouter le jarret de veau, en prenant soin de le faire rôtir, sur tous les côtés.
Etape : 3
Eplucher les échalotes, les ajouter, entières ou coupées en 2, au mélange.
Etape : 4
Verser le cidre, saler, et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire 1 h 30, et faire mijoter, à feu très doux, pendant 30 min.
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