roulé de jambon à la purée

roulé de jambon à la purée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon
  • 30 g de purée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tranche de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir, dans une poêle, la tranche de jambon avec un peu de beurre, pendant environ 2 min. Salez, poivrez.

Etape : 2

Enlevez du feu, la tranche de jambon, posez-la dans une assiette, et recouvrez de moutarde.

Etape : 3

Faites de même, avec la purée.

Etape : 4

Enfin, rajoutez la tranche de fromage, par dessus.

Etape : 5

Roulez la tranche et sa garniture, et enfournez pendant environ 15 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette