roulé de jambon à la purée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon
- 30 g de purée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tranche de fromage
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir, dans une poêle, la tranche de jambon avec un peu de beurre, pendant environ 2 min. Salez, poivrez.
Etape : 2
Enlevez du feu, la tranche de jambon, posez-la dans une assiette, et recouvrez de moutarde.
Etape : 3
Faites de même, avec la purée.
Etape : 4
Enfin, rajoutez la tranche de fromage, par dessus.
Etape : 5
Roulez la tranche et sa garniture, et enfournez pendant environ 15 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette