Pho aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2.5 l de bouillon
- 2 carottes
- 1 cube de céleri
- 4 oignons nouveaux
- 1 poignée de champignon noir
- 1 cuillère à café de cassonade
- 2 gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 70 g d'épinard
- 5 grains de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon : faites fondre 2 cubes de bouillon de volaille, 2 de légumes et 1 de boeuf dans 2,5 l d'eau bouillante.
Etape : 2
Ajouter 2 carottes et le morceau de céleri coupés en fins bâtonnets, les oignons en rondelles, les champignons, le gingembre émincé et tous les ingrédients.
Etape : 3
Faire cuire 30 min sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette