Truite aux lardons et aux bluets

Truite aux lardons et aux bluets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 truites
  •  Farine
  •  Beurre
  • 3 échalotes
  • 100 g de lard fumé
  •  Vinaigre
  • 50 g de vinaigre
  • 3 dl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner, saler et poivrer les truites. Faire cuire, et garder au chaud.

Etape : 2

Ajouter les échalotes émincées, les lardons coupés fins, et les bluets coupés en quatre. Faire revenir, le tout.

Etape : 3

Déglacer au vinaigre, réduire, ajouter la crème, et réduire encore.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette