Truite aux lardons et aux bluets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 truites
- Farine
- Beurre
- 3 échalotes
- 100 g de lard fumé
- Vinaigre
- 50 g de vinaigre
- 3 dl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner, saler et poivrer les truites. Faire cuire, et garder au chaud.
Etape : 2
Ajouter les échalotes émincées, les lardons coupés fins, et les bluets coupés en quatre. Faire revenir, le tout.
Etape : 3
Déglacer au vinaigre, réduire, ajouter la crème, et réduire encore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette