Chili con carne épicé

Chili con carne épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée
  • 125 g d'haricots rouges
  • 2 carottes
  • 1 sachet d'épices
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Piment
  • 1 poivron vert
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Coupez, les carottes et le poivron, en dés.

Etape : 2

Coupez l'oignon, en lamelles.

Etape : 3

Faites chauffez un poêlon. Quand il est chaud, faire revenir les oignons, dans une cuillère à soupe d'huile, avec deux cuillères à café de curry.

Etape : 4

Ajouter la viande hachée.

Etape : 5

Remuez, pour que la viande cuise bien.

Etape : 6

Quand c'est cuit, ajoutez le coulis de tomates de façon à faire une sauce. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes, puis ajoutez les carottes et le poivron.

Etape : 7

Laissez cuire encore 5 minutes.

Etape : 8

Ajoutez les épices à chili, et le piment (quantité selon les goûts). Bien mélanger.

Etape : 9

Laissez mijoter 10 minutes (rajoutez un peu d'eau, s'il y a peu de sauce).

Etape : 10

Enfin, ajoutez les haricots rouges, et les rondelles de chorizo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette