Thon Mariné des Iles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 150 ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 2 pincées de sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Presser le citron vert, et dissoudre le sel dans le jus de citron. Ajouter 3 giclées de tabasco.
Etape : 2
Pour la marinade : hacher finement les oignons frais, la coriandre, et le gingembre. Le tout, doit être très finement haché, en particulier le gingembre. Mélanger le tout et laisser reposer.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le thon en cubes, et disposer dans 2 assiettes à soupe. Ajouter le lait de coco. Et mélanger.
Etape : 4
Arroser les deux assiettes, avec les cubes de thon. Et recouvrir avec la marinade.
Etape : 5
Déguster, 20 minutes plus tard. C'est assez extrême...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette