Thon Mariné des Iles

Thon Mariné des Iles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Presser le citron vert, et dissoudre le sel dans le jus de citron. Ajouter 3 giclées de tabasco.

Etape : 2

Pour la marinade : hacher finement les oignons frais, la coriandre, et le gingembre. Le tout, doit être très finement haché, en particulier le gingembre. Mélanger le tout et laisser reposer.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le thon en cubes, et disposer dans 2 assiettes à soupe. Ajouter le lait de coco. Et mélanger.

Etape : 4

Arroser les deux assiettes, avec les cubes de thon. Et recouvrir avec la marinade.

Etape : 5

Déguster, 20 minutes plus tard. C'est assez extrême...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette