Risotto facile au poulet et aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tasse de riz
- 1 boîte de tomate
- 1 poignée de noix de cajou
- Eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Emincez d'abord les blancs de poulet.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive, dans une grande poêle, et faites rissoler les blancs de poulet.
Etape : 3
Ajoutez le riz, il doit devenir translucide.
Etape : 4
Versez les tomates et ajoutez les noix de cajou.
Etape : 5
Couvrez d'eau, et laissez mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 6
N'hésitez pas à goûter, le riz doit être bien cuit, et à rajouter encore un peu d'eau, si nécessaire. Poursuivez la cuisson.
Etape : 7
Le risotto est près, lorsque tout le liquide s'est évaporé.
Etape : 8
Il faut alors bien s'assurer, que le riz ne soit plus croquant.
Etape : 9
Salez, poivrez.
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