Soupe de poulet et aux petits legumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- 4 carottes
- 3 branches de céleri
- 3 pommes de terre
- 2 branches de thym
- 1 cube de bouillon
- Coriandre
- 1 boîte de tomates concassées
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux, l'oignon, les pommes de terre et les branches de celeri. Couper les carottes, en morceaux plus longs et emincer la coriandre.
Etape : 2
Faire dorer le tout, dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et de sel, le temps que les oignons soient bien dorer.
Etape : 3
Puis rajouter les tomates concassées (sans la peau). Mélanger, puis laisser mijoter 5 min. Rajouter le bouillon de legumes, dilué dans de l'eau tres chaude, et les branches de thym.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Rajouter ensuite, les cuisses et les blancs de poulet (coupés en 2). Et laisser mijoter le tout, pendant minimum 1 h 30.
Etape : 6
Si vous souhaitez rajouter des pâtes, vous pouvez les incorporer 30 min, avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette