Soupe de poulet et aux petits legumes

Soupe de poulet et aux petits legumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 3 pommes de terre
  • 2 branches de thym
  • 1 cube de bouillon
  •  Coriandre
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux, l'oignon, les pommes de terre et les branches de celeri. Couper les carottes, en morceaux plus longs et emincer la coriandre.

Etape : 2

Faire dorer le tout, dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et de sel, le temps que les oignons soient bien dorer.

Etape : 3

Puis rajouter les tomates concassées (sans la peau). Mélanger, puis laisser mijoter 5 min. Rajouter le bouillon de legumes, dilué dans de l'eau tres chaude, et les branches de thym.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Rajouter ensuite, les cuisses et les blancs de poulet (coupés en 2). Et laisser mijoter le tout, pendant minimum 1 h 30.

Etape : 6

Si vous souhaitez rajouter des pâtes, vous pouvez les incorporer 30 min, avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette