Cake au beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 150 g de jambon fumé
- 150 g de beaufort
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de muscade
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à cake. Couper le jambon et le fromage en dés.
Etape : 2
Mélanger la farine, levure, sel, poivre, muscade. Ajouter les oeufs, un à un, tout en fouettant. Incorporer l'huile et le vin.
Etape : 3
Terminer par le fromage et le jambon, en mélangeant le tout délicatement.
Etape : 4
Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette