Cake au beaufort

Cake au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 150 g de jambon fumé
  • 150 g de beaufort
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de muscade
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake. Couper le jambon et le fromage en dés.

Etape : 2

Mélanger la farine, levure, sel, poivre, muscade. Ajouter les oeufs, un à un, tout en fouettant. Incorporer l'huile et le vin.

Etape : 3

Terminer par le fromage et le jambon, en mélangeant le tout délicatement.

Etape : 4

Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette