Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois

Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 reste de ratatouille
  • 1 pâte feuilletée
  •  Parmesan
  •  filet d'anchois

Recette

Etape : 1

Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée, nappez de la ratatouille.

Etape : 2

Recouvrez généreusement de parmesan et ajoutez les filets d'anchois.

Etape : 3

Mettre à four chaud (210°C) pendant 30-40 mn (jusqu'à ce que le paremsan dore).

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette