Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 reste de ratatouille
- 1 pâte feuilletée
- Parmesan
- filet d'anchois
Recette
Etape : 1
Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée, nappez de la ratatouille.
Etape : 2
Recouvrez généreusement de parmesan et ajoutez les filets d'anchois.
Etape : 3
Mettre à four chaud (210°C) pendant 30-40 mn (jusqu'à ce que le paremsan dore).
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette