Poisson à la crème de piment

Poisson à la crème de piment

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  •  Piment
  • 1 oignon
  •  branche de céleri
  • 2 carottes

Recette

Etape : 1

Eplucher, découper l'oigon et les légumes en julienne et faire cuire à feu doux dans un peu d'huile (type tournesol).

Etape : 2

Faire cuire les filets de poisson. Lorsqu'ils commencent à se détacher, découper les filets en morceaux grossiers.

Etape : 3

Ajouter la pâte de piment coréen, délayée au préalable avec un peu d'eau, puis la crème fraîche liquide.

Etape : 4

Assaisonner selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette