Poisson à la crème de piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- Piment
- 1 oignon
- branche de céleri
- 2 carottes
Recette
Etape : 1
Eplucher, découper l'oigon et les légumes en julienne et faire cuire à feu doux dans un peu d'huile (type tournesol).
Etape : 2
Faire cuire les filets de poisson. Lorsqu'ils commencent à se détacher, découper les filets en morceaux grossiers.
Etape : 3
Ajouter la pâte de piment coréen, délayée au préalable avec un peu d'eau, puis la crème fraîche liquide.
Etape : 4
Assaisonner selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette