Cake à la truite fumée et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 cl de vin blanc sec
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile d'arachide
- 1 sachet de levure chimique
- Ciboulette
- Poivre
- 100 g de truite
- 200 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 ).
Etape : 2
Dans un saladier, casser les oeufs, les battre en omelette. Incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Verser le vin, l'huile d'arachide, puis le gruyère râpé. Saupoudrer de poivre à votre goût.
Etape : 4
Mettre de la ciboulette à votre convenance.
Etape : 5
Incorporer ensuite la truite fumée préalablement coupée en dés et le chèvre coupé grossièrement.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à cake (préalablement beurré et fariné). Enfourner 25 mn sans couvrir, puis 20 mn en couvrant avec du papier aluminium.
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