Cake à la truite fumée et au chèvre

Cake à la truite fumée et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 cl de vin blanc sec
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile d'arachide
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 100 g de truite
  • 200 g de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 ).

Etape : 2

Dans un saladier, casser les oeufs, les battre en omelette. Incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Verser le vin, l'huile d'arachide, puis le gruyère râpé. Saupoudrer de poivre à votre goût.

Etape : 4

Mettre de la ciboulette à votre convenance.

Etape : 5

Incorporer ensuite la truite fumée préalablement coupée en dés et le chèvre coupé grossièrement.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à cake (préalablement beurré et fariné). Enfourner 25 mn sans couvrir, puis 20 mn en couvrant avec du papier aluminium.

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